Aktuelles - HEILBRONNER PHILATELISTEN-VEREIN E.V.

Hauptmenü:

Bundesgartenschau-Briefmarken am Tauschtag am 8.September
Am Tauschtag am 8. September werden „Individuelle Briefmarken” in der neuen Wertstufe 80 Cent zur Bundesgartenschau Heilbronn angeboten.
Die Fotos für die Motive der beiden Briefmarken hat der Vereinsvorsitzende Gerd Claßen aufgenommen. Gestaltet wurden sie von unserem Vereinsmitglied Alexander Schonath.

Bild: Gerd Claßen                                 Bild: Gerd Claßen

Welches Vereinsmitglied möchte sich einbringen?
Es werden dringend ein Börsenleiter und ein Ausstellungsleiter sowie Helferinnen und Helfer für die Börsen und Weihnachtsfeiern gesucht.
Natürlich kann es auch eine Börsenleiterin oder eine Ausstellungsleiterin sein. Als Börsenleiter(in) tragen Sie dazu bei, daß unsere tradtionellen Briefmarken-Börsen weiterhin abgehalten werden können.
Ihre Aufgabe besteht darin, Börsenhändler anzuschreiben, Tischreservierungen entgegen zu nehmen, den Plan der Händler- und Sammlertische zu erstellen und an den Börsentagen die Organisation zu übernehmen. Sie werden dabei von Helferinnen und Helfern unterstützt.

Der Ausstellungsleiter kommt nur zu den Frühjahrs- und zur Herbstbörsen zum Einsatz. Die Aufgabe besteht in der Koordination der Helfer, die den Auf- und Abbau sowie Bestückung der Ausstellungsrahmen übernehmen.

Zudem werden Helferinnen und Helfer zu den Börsen und zu den Weihnachtsfeieren gesucht.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserem Vorsitzenden Gerd Claßen.